Корзина
97 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380676962969
+380992500364
+38 068 8106164
УкраинаХарьковская областьХарьковул.Валентиновская 38а
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
idech.com.ua

Домашнее винокурение

Ни для кого не является тайной, что в настоящее время в свободной продаже практически невозможно найти качественный алкоголь. У всех на слуху отравления различными суррогатами в виде печально известного средства для мытья ванн «Боярышник», но и приобретя в магазине достаточно дорогой алкоголь, никогда нельзя быть уверенным в том, что это действительно водка, коньяк, виски, бурбон, ром, кальвадос или джин, а не технический спирт, разбавленный водой с красителями и ароматизаторами, разлитый по бутылкам где-нибудь в подвалах Одессы или Чугуева. Если жестокое похмелье наступает после употребления явно дорогого напитка в красивой упаковке, то к телесным страданиям добавляются ещё и душевные, от осознания того, что тебя очередной раз обманули, и в эффектной обёртке продали гнилой товар.

При изготовлении же алкогольных напитков в домашних условиях, их качество целиком зависит от мастерства и умения винокура. Самостоятельно подбирая сырьё и производя все технологические операции – от приготовления браги до получения конечного продукта, вы можете быть уверены в безопасности своих напитков, не говоря уже об их вкусовых качествах, которые будут гораздо ближе к настоящему коньяку, виски, рому, кальвадосу или джину, чем любые магазинные аналоги и, что немаловажно, обойдутся на порядок дешевле. Ведь все известные нам «элитные» напитки являются как раз дистиллятами или самогонами. Виски – это ячменный или овсяный самогон, выдержанный в дубовых бочках, бурбон – кукурузный самогон, выдержанный в дубовых бочках, коньяк – виноградный самогон, выдержанный в дубовых бочках, бренди – фруктовый самогон (виноградный, яблочный, грушевый, сливовый и т.п.), кальвадос – яблочный или грушевый самогон, выдержанный в дубовых бочках, ром – самогон из тростниковой патоки или мелассы.

А чтобы дистиллят был качественный обязательно необходимо пользоваться измерительными приборами...

ГалереяСписок