141 відгук
+380 (67) 696-29-69
+380 (99) 250-03-64
+380 (68) 810-61-64
+380 (99) 078-49-00
idech.com.ua

Домашнее винокурение

Ни для кого не является тайной, что в настоящее время в свободной продаже практически невозможно найти качественный алкоголь. У всех на слуху отравления различными суррогатами в виде печально известного средства для мытья ванн «Боярышник», но и приобретя в магазине достаточно дорогой алкоголь, никогда нельзя быть уверенным в том, что это действительно водка, коньяк, виски, бурбон, ром, кальвадос или джин, а не технический спирт, разбавленный водой с красителями и ароматизаторами, разлитый по бутылкам где-нибудь в подвалах Одессы или Чугуева. Якщо жорстоке похмілля настає після вживання явно дорогого напою в красивій упаковці, то до тілесних страждань додаються ще й душевні, від усвідомлення того, що тебе черговий раз обдурили, і ефектною обгортці продали гнилий товар.
При изготовлении же алкогольных напитков в домашних условиях, их качество целиком зависит от мастерства и умения винокура. Самостоятельно подбирая сырьё и производя все технологические операции – от приготовления браги до получения конечного продукта, вы можете быть уверены в безопасности своих напитков, не говоря уже об их вкусовых качествах, которые будут гораздо ближе к настоящему коньяку, виски, рому, кальвадосу или джину, чем любые магазинные аналоги и, что немаловажно, обойдутся на порядок дешевле. Ведь все известные нам «элитные» напитки являются как раз дистиллятами или самогонами. Віскі – це ячмінний або вівсяний самогон, витриманий у дубових бочках, бурбон – кукурудзяний самогон, витриманий у дубових бочках, коньяк – виноградний самогон, витриманий у дубових бочках, бренді – фруктовий самогон (виноградний, яблучний, грушевий, сливовий і т. п.), кальвадос – яблучний або грушевий самогон, витриманий у дубових бочках, ром – самогон з очеретяної патоки або меляси.
А щоб дистилят був якісний обов'язково необхідно користуватися вимірювальними приладами...

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner